— Wochenkarte —

Carpaccio Diavolo

RinderAngus Filet mit gegrillten Peperoni, Rucola, Grana und Zitrone marinert mit einer süßsauer Ananas-Zitronen Sauce dazu Knoblauchbrot (A, G)

23,50 €

Insalata Autunnale

Eisbergsalat mit Cocktailtomaten, Rucola, Karotten, Austernpilz, Kastanien, Kartoffeln, Schafkäse, Oliven und Zwiebel mit leicht scharfem Zitronen-Himbeer Dressing (A, G)

22,50 €

Tagliatelle il Puccini

Bandnudeln mit Scampi, Garnellen, Schrimps, Knoblauch, Zucchini und Cocktailtomaten mit einer leichten scharfen Sahne Sauce (A, B, C, G)

24,80 €

Piccata di Gallinella 

gegrillter Knurrhahn mit Spaghetti Aglio e Olio, scharfen Peperoni in süß sauer Orangensauce) und Knoblauchbrot (A, G, D)

26,80 €

Pizza Calabria

mit Spianata Calabrese, Paprikastreifen, schwarze Oliven und Handuja sehr Scharf (A, C G,)

19,00 €

Filetto di Vitello ai Cornflakes

Kalbsfilet paniert mit Cornflakes in Mascarpone-curry Sauce mit Bitterschokolade dazu Reis mit Safran (A, C, G)

29,80 €

Scampi impanati Diavolo

panierte Garnelen, Scharfen Peperoni in Süß-sauer Sauce dazu Reis mit Schrimps in Tomaten-Sahne-Sauce (A, B, C, G, )

30,00 €

— Mittagsmenü —


Menü 1

Kleiner Mista oder Verde mit Brot

Spaghetti Gambaretti e Rucola oder Rigatoni Quattro Formaggi Diavolo

mit Olivenöl, Knoblauch, Tomatenstücke, Peperoncino, Schrimps und Rucola (A,B)


mit vier verschiedenen Käsesorten, Knoblauch und scharfen Peperoni (A, G)

Tiramisu

Espresso

 €20,00

Menü 2

Kleiner Mista oder Verde mit Brot

Pizza Schrimps e Panna oder Pizza Salamino Pepe 28cm

mit Schrimps, Knoblauch und Sahne (A, C, G, B)

mit scharfen Salami und Peperoni (A, C, G)

Tiramisu

Espresso 

19,00 €