— Wochenkarte —
Carpaccio Checca Special
Rinderfilet Angus (Doppelfach Carpaccio) mit Innen Rucola, Grana Parmesan und Olivenöl, dazu Aubergine rolle mit Bufala Mozzarella, Grana und Semmelbrösel gratiniert, mariniert mit Senfdressing und dazu hausgemachtem Knoblauchbrot (A, G, M)
29,50 €
Roastbeef Angus Gold Selection Steak 250 gr.
gegrillt
dazu Bratkartoffeln und extra Spicy Sauce (G)
31,80 €
Irisch Roastbeef Gold Selection al Pepe verde
Roastbeef mit grüne Pfeffer-Sahne-Soße, als Beilage Stracciata di Burrata Mozzarella mit Apfelstücke, dazu Croutons mariniert mit Knoblauch, Olivenöl und Origano (A, G)
35,50 €
Burrata e Verdure Puccini
Burrata mit Balsamico und Birnenstücke, gegrillte Zucchini und Aubergine, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Weinessig und Petersilie, dazu hausgemachtem Knoblauchbrot (A, G)
25,50 €
Calamari fritti
panierte, frittierte Babycalamari mit Salat (A, C, R)
19,50 €
Calamari griglia
gegrillte Babycalamari, dazu frisches gegrilltes Gemüse, mariniert mit Olivenöl und Essig, dazu hausgemachtem Knoblauchbrot (A, R)
23,50 €
Spaghetti Vongole o Sole
mit Olivenöl, Knoblauch, Tomatenstücke, Peperoncino, Basilikum und Zitrone
(A, R)
22,00 €
Spaghetti Cozze Vulcano
in Tomaten-Wein Sauce mit Knoblauch und Paprika, feurig Scharf (A, R, O)
21,50 €
Pizza Frutti fritti Mare Diavolo
mit frittierte Meeresfrüchten und Paprika in scharfer Sahne-Sauce (A, B, C, G, R)
24,50 €
Pizza Checca Special
Angus-Rindfilet Carpaccio, (kurz im Ofen) zweischichtig mit Rucola, getrocknete Tomaten und Grana Parmesan (A, C, G)
27,50 €
— Mittagsmenü —
Menü 1
Kleiner Mista oder Verde mit Brot
Rigatoni Italia oder Spaghetti Tonno
Mit Olivenöl, Knoblauch, Basilikum in Tomatensauce und frischer Mozzarella
(A, G)
Mit Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl in Tomaten-Wein-Sauce (A, D, O)
Tiramisu
Espresso
€20,00
Menü 2
Kleiner Mista oder Verde mit Brot
Pizza Salami e Peperoni oder Pizza Regina 28cm
Mit Salami und scharfer Peperoni (A, C, G)
Mit Champignons und Schinken (A, C, G)
Tiramisu
Espresso
18,50 €