— Wochenkarte —

Ricotta di Bufala e Verdure

gegrillte Zucchini und Aubergine, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Weinessig und Petersilie

Ricotta di Bufala mit karamellisierte Birnen, dazu Knoblauchbrot (G, A)

22,50 €

 Carpaccio di Cavallo alla Pugliese

Pferdefilet Carpaccio (machbar auch mit Rind Carpaccio), mit Rucola und Grana

Zucchini Roulade gefüllt mit getrocknete Tomaten, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch und Weinessig, dazu Knoblauchbrot (G, A

25,00 €

 Coda di Rospo alla Pizzaiola

Seeteufel mit Knoblauch, Öl, Cocktailtomaten, Kapern und Oliven Leccino mit Weißweinsoße, als Beilage Risotto al burro mit Erbsen (D, A, G)

26,50 €

Cozze alla Leccese

Mit Knoblauch, Olivenöl, Cocktailtomaten und Oliven Leccino Auslese (Lecce)

getrocknete Tomaten aus Apulien mit Rotweinsoße (leicht Scharf)

dazu Knoblauchbrot (A, B)

24,00 €

Piccata di Polipo Vesuvio

Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch, Cocktailtomaten und rote Paprika

Oktopus in eine Rotweinsoße (sehr Scharf) (A, D)

25,50 €

Tagliata di Cavallo (250g)

Roastbeeffilet Vom Pferd gegrillt, auf Rucolabett mit Grana, getrockete Tomaten mit Olivenöl und Balsamico Dressing, dazu Knoblauchbrot (G, A)

29,50 €

Pizza bella Napoli

Mit Mozzarella, Rucola, Cocktailtomaten und kugelförmige Bufala Mozzarella, getrocknete Tomaten aus Apulien mit Balsamico Creme, Olivenöl (A, G)

22,00 €

Pizza fritto di Mare

Mit Tomaten, Mozzarella, frittierte frutti di Mare mit Zitrone und Balsamico

(A, G, D, B)

22,50 €

— Mittagsmenü —


Menü 1

Kleiner Mista oder Verde mit Brot

Spaghetti Aglio Olio Vongole oder Rigatoni Melanzane

Mit Knoblauch, Olivenöl, Cocktailtomaten mit Venusmuschel (scharf) (A, B)

Mit Knoblauch, Aubergine in Tomatensoße (A)

Tiramisu

Espresso

 €19,50

Menü 2

Kleiner Mista oder Verde mit Brot

Pizza Margherita Bufala oder Pizza Salami e Olive 28cm

Mit Tomaten-Mozzarella und am Schluss die Bufala (A,G)

Mit Tomaten-Mozzarella, Salami und Oliven (A, G)

Tiramisu

Espresso 

18,00 €