— Wochenkarte —
Ricotta di Bufala e Verdure
gegrillte Zucchini und Aubergine, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Weinessig und Petersilie
Ricotta
di Bufala mit karamellisierte Birnen, dazu Knoblauchbrot (G, A)
22,50 €
Carpaccio di Cavallo alla Pugliese
Pferdefilet Carpaccio (machbar auch mit Rind Carpaccio), mit Rucola und Grana
Zucchini
Roulade gefüllt mit getrocknete Tomaten, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch
und Weinessig, dazu Knoblauchbrot (G, A
25,00 €
Coda di Rospo alla Pizzaiola
Seeteufel mit Knoblauch, Öl, Cocktailtomaten, Kapern und Oliven Leccino mit Weißweinsoße, als Beilage Risotto al burro mit Erbsen (D, A, G)
26,50 €
Cozze alla Leccese
Mit Knoblauch, Olivenöl, Cocktailtomaten und Oliven Leccino Auslese (Lecce)
getrocknete Tomaten aus Apulien mit Rotweinsoße (leicht Scharf)
dazu
Knoblauchbrot (A, B)
24,00 €
Piccata di Polipo Vesuvio
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch, Cocktailtomaten und rote Paprika
Oktopus
in eine Rotweinsoße (sehr Scharf) (A, D)
25,50 €
Tagliata di Cavallo (250g)
Roastbeeffilet Vom Pferd gegrillt, auf Rucolabett mit Grana, getrockete Tomaten mit Olivenöl und Balsamico Dressing, dazu Knoblauchbrot (G, A)
29,50 €
Pizza bella Napoli
Mit Mozzarella, Rucola, Cocktailtomaten und kugelförmige Bufala Mozzarella, getrocknete Tomaten aus Apulien mit Balsamico Creme, Olivenöl (A, G)
22,00 €
Pizza fritto di Mare
Mit Tomaten, Mozzarella, frittierte frutti di Mare mit Zitrone und Balsamico
(A, G, D, B)
22,50 €
— Mittagsmenü —
Menü 1
Kleiner Mista oder Verde mit Brot
Spaghetti Aglio Olio Vongole oder Rigatoni Melanzane
Mit Knoblauch, Olivenöl, Cocktailtomaten mit Venusmuschel (scharf) (A, B)
Mit Knoblauch, Aubergine in Tomatensoße (A)
Tiramisu
Espresso
€19,50
Menü 2
Kleiner Mista oder Verde mit Brot
Pizza Margherita Bufala oder Pizza Salami e Olive 28cm
Mit Tomaten-Mozzarella und am Schluss die Bufala (A,G)
Mit Tomaten-Mozzarella, Salami und Oliven (A, G)
Tiramisu
Espresso
18,00 €