— Pasta —
Sorgfältig ausgewählt, saisonal und einfach köstlich
Spaghetti Napoli
mit Tomatensoße (A)
Spaghetti Bolognese
mit Fleischsoße (A, L)
Spaghetti Aglio e Olio
mit Olivenöl, Knoblauch und Tomatenstücke, scharf (A)
€
Spaghetti allo Scoglio
mit Meeresfrüchten und Krebstieren in Tomatensoße mit Knoblauch (A, B, D, R)
Rigatoni Diavolo
frische Tomatenstücke, Knoblauch, Basilikum und scharfes Öl (A)
Tortelloni Panna
mit Fleischfüllung, Zwiebel, Schinken und Sahne (A, C, G)
Tortelloni Gorgonzola
mit Fleischfüllung und Gorgonzola-Sahne-Soße (A, C, G)
Tagliatelle Boscaiola
Fleisch-Sahne-Soße mit Erbsen, Schinken und Champignons (A, C, G, L)
Tagliatelle Salmone
frischer Lachs mit Zwiebel und Knoblauch in Tomaten-Sahne-Soße (A, C, D, G)
Lasagne
Schichtnudeln mit Fleischsauce und Sahne (A, C, G, L)
Cannelloni Spinaci
gefüllt mit Ricotta und Spinat (A, C, G)

