— Pasta —

Sorgfältig ausgewählt, saisonal und einfach köstlich

Spaghetti Napoli

mit Tomatensoße (A)

Spaghetti Bolognese

mit Fleischsoße (A, L)

Spaghetti Aglio e Olio

mit Olivenöl, Knoblauch und Tomatenstücke, scharf (A)

Spaghetti allo Scoglio

mit Meeresfrüchten und Krebstieren in Tomatensoße mit Knoblauch (A, B, D, R)

Rigatoni Diavolo

frische Tomatenstücke, Knoblauch, Basilikum und scharfes Öl (A)

Tortelloni Panna

mit Fleischfüllung, Zwiebel, Schinken und Sahne (A, C, G)

Tortelloni Gorgonzola

mit Fleischfüllung und Gorgonzola-Sahne-Soße (A, C, G)

Tagliatelle Boscaiola

Fleisch-Sahne-Soße mit Erbsen, Schinken und Champignons (A, C, G, L)

Tagliatelle Salmone

frischer Lachs mit Zwiebel und Knoblauch in Tomaten-Sahne-Soße (A, C, D, G)

Lasagne 

Schichtnudeln mit Fleischsauce und Sahne (A, C, G, L)

Cannelloni Spinaci

gefüllt mit Ricotta und Spinat (A, C, G)