— Antipasti—
Traditionelle Rezepte & die besten Zutaten
Zuppa Pomodoro
Tomatensuppe mit Sahen und Gin (G)
Zuppa Pavese
Bouillon mit Toast und Ei (A,C)
Stracciatella
Bouillon mit geschlagenem Ei (C)
Kleiner/Großer Insalata Mista
Eisbergsalat, Rucola, Gurken, Karotte, Paprika und Tomaten
Kleiner/Großer Insalata Verde
Eisbergsalat, Rucola und Gurken
Insalata Caprese
Tomaten - Mozzarella Salat auf Eisberg (G)
Insalata Caprese di Bufola
Tomaten - Büffelmozzarella auf Eisberg
Insalata di Rucola
Rucolasalat mit Tomaten und Parmesan (G)
Insalata di Pomodori
Tomatensalat mit Zwiebeln und Oregano
Carpaccio
rohes, dünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan, Olivenöl und Zitrone (G)
+extra Rucola 18,50 €
Cocktail di Gamberi
Krabbencocktail auf Eisbergsalat mit Zitrone dazu Toast mit Butter (A, B, G, D)

