— Antipasti—

Traditionelle Rezepte & die besten Zutaten

Zuppa Pomodoro

Tomatensuppe mit Sahen und Gin (G)

Zuppa Pavese

Bouillon mit Toast und Ei (A,C)

Stracciatella

Bouillon mit geschlagenem Ei (C)

Kleiner/Großer Insalata Mista

Eisbergsalat, Rucola, Gurken, Karotte, Paprika und Tomaten

Kleiner/Großer Insalata Verde

Eisbergsalat, Rucola und Gurken

Insalata Caprese

Tomaten - Mozzarella Salat auf Eisberg (G)

Insalata Caprese di Bufola

Tomaten - Büffelmozzarella auf Eisberg

Insalata di Rucola

Rucolasalat mit Tomaten und Parmesan (G)

Insalata di Pomodori

Tomatensalat mit Zwiebeln und Oregano

Carpaccio

rohes, dünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan, Olivenöl und Zitrone (G)

+extra Rucola    18,50 €

Cocktail di Gamberi

Krabbencocktail auf Eisbergsalat mit Zitrone dazu Toast mit Butter (A, B, G, D)